EN|RU|UK
 Политика Украины
  5097  40

 Обстановка в Луганске: Продолжаются артобстрелы, город полностью обесточен, нет воды, мобильной связи и частично газа

Вчера вечером Луганск снова был полностью отключен от энергоснабжения. В городе отсутствует свет, водоснабжение, не работает мобильная связь.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу мэрии Луганска.

Согласно сообщению, в предоставленной сводке зафиксирована информация, поступившая от луганчан, которые смогли дозвониться в «скорую помощь» и антикризисный центр, но это неполные сведения о разрушениях в Луганске за сутки. Информация о погибших и пострадавших вследствие вооруженных столкновений не поступала. За прошедшие сутки всего было осуществлено 52 выезда «скорой помощи» по общим заболеваниям.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске частично восстановлено электроснабжение

"Под артиллерийский обстрел попали территории города: Артемовский район (ул. Павловская, 45.), а также Ленинский район (кв. Шевченко, район парка Щорса, котельная ГКП «Теплокоммунэнерго», район Острой Могилы, кооператив "Авиатор". За прошедшие сутки зафиксированы разрушения 7 объектов. Вследствие попадания 6 снарядов разрушена Луганская железнодорожная больница. Подробности произошедшего уточняются. Кроме того, без газоснабжения остались более 4 тысяч абонентов", - говорится в сообщении мэрии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх