EN|RU|UK
 Политика Украины
  60017  855
Материалы по теме:

 Полки магазинов в оккупированном Крыму снова опустели

Полки крымских супермаркетов снова опустели: причем отсутствует как украинская «молочка», так и российская; не хватает также кондитерских изделий и соков.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Представитель одного из керченских супермаркетов «Сельпо» пояснила это тем, что у сети «нет поставщика и поэтому появления молока и молочной продукции в ближайшее время можна не ждать».

«Не будет», - ответила представитель супермаркета.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия ужесточает требования к ввозу украинских продуктов

В других супермаркетах Керчи также наблюдаются перебои с поставками украинских товаров, а также отсутвие их российских аналогов.

Во «Фреше», к примеру, - полупустые полки с кондитерскими изделиями и сладостями.

В то же время, в сети «АТБ» по этим позициям пока достаточно большой выбор привычной украинской продукции.

С 28 июля Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз молока и молочной продукции украинского производства. По сообщению ведомства, решение принято в связи с неоднократными нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований.

С 1 августа вступит в силу запрет на ввоз украинской сои, соевой муки и семечек. Ранее российские власти запретили ввоз украинской свинины и продуктов из нее, картофеля, а также существенно ограничили поставки кондитерских изделий и мяса птицы.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhwUmMwNURlakJNUkZGME9VTTBNRXd4T0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXk4d1dVUlJkblJETURCWlVGRjFkRWRETUZsME9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх