EN|RU|UK
 Политика Украины
  7404  71

 Берлин не пойдет на тайные соглашения с Кремлем по Украине, - Климкин

По словам главы украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина, данные о тайных переговорах канцлера ФРГ и президента РФ не подтверждаются.

Информация издания Independent о якобы тайных консультациях канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина по Украине не соответствует действительности. Такое мнение в эфире Шустер Live высказал глава МИД Украины Павел Климкин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Глава внешнеполитического ведомства Украины отметил, что ему дважды приходилось работать в Германии, и по его опыту Берлин на такие договоренности с Кремлем не пойдет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Никакого "тайного пакта" между Меркель и Путиным нет, - представитель канцлера Германии

Комментируя введение третьего уровня санкций против России, Климкин отметил, что поворотной точкой в решении о применении мер воздействия на Кремль стал теракт Boeing 777. При этом Климкин подчеркнул, что санкции против России не являются определяющими, а всего лишь - второй фронт в отношениях с РФ в связи с украинским кризисом.

Напомним, на днях появилась информация, что Меркель с Путиным якобы обсуждаютпрекращение конфликта в Донбассе взамен на признание Киевом незаконной аннексии Крыма и гарантии отказа Украины от вступления в НАТО. В Берлине официально проведение таких консультаций опровергли.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соболев уверен, что "тайный план" Путина и Меркель был придуман в России: Это попытка сыграть хорошую мину при плохой игре

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9XWk9RMkV3VEhaUmRVNURPREJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх