EN|RU|UK
 Политика Украины
  33620  167

 Украинская армия за сегодня освободила четыре населенных пункта на Донбассе, - Тымчук

По словам Дмитрия Тымчука, вчерашний "день тишины " украинские военнослужащие успешно использовали для решения проблем сектора "Д " и перегруппировки.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

На протяжении дня силы АТО освободили от боевиков поселок Красногоровку (Донецкая обл.), два населенных пункта в районе Саур-Могилы, также мы получили информацию о взятии под контроль десантниками н.п.Контарное (Шахтерский район Донецкой обл.).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы панически пытаются остановить наступление украинской армии: идет зачистка от российских наемников Марьинки, - пресс-центр АТО

Никому не нравится медленный ход АТО, все хотят быстрых побед. Это желание понятно и законно. Но мы видим, что оперативные паузы в ходе операции не означают для командования сидения сложа руки. Проводится перегруппировка войск и подготовительные действия для новых побед. Вчерашний «день тишины» использовался для решения «проблемы сектора «Д» - вывода наших подразделений с обстреливаемых позиций и обеспечение их ротации.

АТО продолжается. И нет сомнений, что главные победы - как и самая последняя и окончательная - впереди.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В подразделениях Нацгвардии проходит ротация, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх