EN|RU|UK
 Политика Украины
  23205  115
Материалы по теме:

 Интерпол объявил в розыск 27 бывших украинских чиновников

27 бывших украинских чиновников включены в базу международного розыска Интерпола.

Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко в интервью журналистам украинских телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"27 высокопоставленных должностных лиц объявлены в международный розыск. Причем не просто в Украине их объявили, а Интерпол принял их в розыск, и отметил, что аргументы, которые представила украинская сторона, есть, учитывая доказательную базу - она достаточна для того, чтобы включить их в красный список Интерпола ", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Интерполе рассказали, почему не ищут Януковича: "Его вина может быть доказана только после суда"

Ранее в украинском бюро организации сообщили, что генеральный секретариат Интерпола во французском Лионе продолжает изучать возможность применения каналов для розыска Виктора Януковича - доказательств для объявления в розыск пока недостаточно.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcxMFF6Y3dXVGRSZEdSRGVVbE9RMUV3VEROUmRFNUhRVEJNV0ZGMVdIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUZsRVVYWjBRek13V1haU1oyUkRObVpPUjBJd1RFUlJkbVJETmpCWllsRjFUa00wWms1RFdUQk1NMUpuZEVNeE1GbEVVWFk1UXlzd1RITTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх