EN|RU|UK
 Политика Украины
  2269  38
Материалы по теме:

 Ответственность за события на Майдане не имеет срока давности, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко уверен в том, что ответственность за преступления против Майдана не имеет срока давности, и все виновные должны понести наказание.

«Нет никакого сомнения, что ответственность за события на Майдане не имеет срока давности», - сказал он в интервью украинским телеканалам передает Цензор.НЕТ.

Глава государства выразил неудовлетворение темпами расследования событий того времени. Вместе с тем, он назвал «правильными шагами» возобновление уголовных дел в отношении участников разгона Майдана, которые были прекращены.

По его словам, возбуждены дела против 30 прокуроров, 11 судей, работников правоохранительных органов. 27 высокопоставленных чиновников объявлен в международный розыск.

Глава государства также сообщил, что для расследования преступлений на Майдане и событий 2 мая в Одессе создано международную следственную комиссию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Портнов, Якименко, Лебедев и Пшонка требовали ввода армии для зачистки Евромайдана, - экс-главнокомандующий ВСУ

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх