EN|RU|UK
 Политика Украины
  14646  262

 Путин понимает только язык силы, - министр обороны Эстонии

Министр обороны Эстонии Свен Миксер поддержал доклад британских парламентариев о неготовности НАТО противостоять угрозе, исходящей из России. При этом он подчеркнул, что Альянс для обеспечения безопасности восточных стран Европы в последнее время сделал очень много.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR Baltija.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Германии советуют Путину "слезть с пальмы на землю"

В интервью телеканалу ВВС Миксер рассказал, что Эстония «в течение нескольких лет сделала значительные инвестиции в обороноспособность и обеспечение безопасности, а также внесла свой вклад в укрепление сотрудничества с союзниками как Европе, так и по другую сторону Атлантики».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генштаб РФ предостерег НАТО от приближения к границе России

Также министр отметил, что не может отрицать более высокую, по сравнению с прежними годами, концентрацию военных сил России в балтийском регионе. По его словам, странам Балтии действительно требуется улучшить оборонные планы, повысить знание ситуации и развивать скорость и способность военного реагирования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия пока не ответила, зачем стягивает свои войска к украинской границе, - СНБО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMTTFKblpFZERNRXczVVhaa1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх