EN|RU|UK
 Политика Украины
  11623  89

 Террористы устроили пожар на пути международной миссии к месту падения "Боинга 777", - Гройсман

Миссия по расследованию крушения "Боинга 777" прибыла на место катастрофы несмотря на провокацию террористов.

Об этом сегодня сообщил на брифинге первый вице-премьер-министр Владимир Гройсман, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ЛІГАБізнесІнформ".

Он подчеркнул, что украинская сторона не ведет боевых действий в зоне падения самолета, а задержка движения колонны с представителями миссии была связана с пожаром на пути ее следования. "Как нам удалось выяснить, этот пожар был спровоцирован именно боевиками", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немецкие СМИ отметили "мудрость украинского парламента" в расследовании крушения МН17: "Сепаратисты в сложном положении"

Гройсман также отметил, что миссия в составе 101 человека прибыла на место падения самолета и с 11:25 начала работу по обследованию территории.

По его словам, в колонну входит 20 автомобилей, 10 экспертов представляют ОБСЕ, 50 - от Нидерландов, 38 - от Австралии, также экспертов сопровождают журналисты.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3M1UjBFd1REZFJkV1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1NGRjJkRU0wTUV3elVYTjVNRE5PZW1OblZGZEdjMWxZYkhwaFYwVm5VVmRzZVdKSGJIVmFXRTQ0TUVwSVVXODVRMkU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх