EN|RU|UK
 Политика Украины
  6964  70

 Россия обстреляла пункты пропуска "Должанский" и "Успенка", - СНБО

Ситуация на украинско-российской границе остается напряженной. Сегодня утром три часа продолжался бой в районе Червонопартизанска Луганской области.

В ходе боя террористы использовали стрелковое оружие, минометы и танки. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на информационный центр СНБО.

"Россияне дважды обстреляли позиции наших пограничников. В половине второго дня артиллерийскому обстрелу с территории РФ подвергся пункт пропуска «Должанский. Приблизительно в это же время из населенного пункта Марфинка Российской Федерации был осуществлен артиллерийский обстрел украинского пункта пропуска «Успенка», - сказал на брифинге спикер информцентра СНБО Андрей Лисенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия установила позиции зенитно-ракетного комплекса "Оса" в 1 километре от границы с Украиной, - СНБО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх