EN|RU|UK
 Политика Украины
  28533  182

 Немецкие СМИ отметили "мудрость украинского парламента" в расследовании крушения МН17: "Сепаратисты в сложном положении"

Украинский парламент разрешил 950 вооруженным солдатам из Австралии и Нидерландов приехать на место крушения самолета МН17. Это заставит сепаратистов срочно принимать решение.

Об этом пишет в своей статье на сайте газеты "Frankfurter Allgemeine" Райнхард Везер, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Со стороны украинского парламента очень мудро дать согласие на отправку 950 вооруженных солдат и следователей из Австралии и Нидерландов на место крушения МН17. Таким образом, идея, предложенная министром иностранных дел Лавровым, послать "российских миротворцев" для обеспечения безопасности места крушения, лишилась оснований.

Сепаратисты оказались в сложном положении: если они не согласятся, или попробуют саботировать миссию, окончательно станет ясно, что они не заинтересованы в выяснении обстоятельств.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Международная экспертная группа в полном составе попала на место крушения пассажирского "Боинга", - Гройсман

Нидерландцы и австралийцы до сих пор не были вовлечены в этот конфликт, и пророссийские боевики, а также их московские покровители вынуждены признать особый интерес обеих стран в расследовании ввиду большого количества погибших граждан; но объяснить назначение иностранных солдат резервной группой Украины станет очень сложной задачей даже для российской машины пропаганды. Даже если многие следы уже уничтожены, хорошо уже то, что тела всех погибших можно будет забрать.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRXRJVVc1T1Exaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх