EN|RU|UK
 Политика Украины
  163600  367

 Карта АТО: Территория под контролем террористов может быть разделена на три части - украинская армия продолжает сужать кольцо. ФОТО

После взятия под контроль Нового света украинские силы еще ближе подошли к Донецку.

1 августа украинские военнослужащие в рамках проведения антитеррористической операции освободили от боевиков пгт Новый Свет в Донецкой области, который находится в 25 километрах от Донецка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Таким образом, кольцо вокруг захваченного террористами Донецка продолжает сужаться. Территория, которую контролируют представители террористических организаций ДНР и ЛНР, может быть разбита на три изолированные части силами АТО.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия освободила Степановку и Мариновку на границе с РФ, - СМИ. ФОТО

В частности, на западе почти отделена от остальных захваченных террористами городов та часть Донбасса, где расположены Донецк, Горловка и Макеевка. С севера силы АТО блокируют Луганск, также почти отрезав его от подконтрольной террористам части региона.

карта ато


Напомним, ранее Украинские военнослужащие во время передислокации попали в засаду в Шахтерске. В результате боя погибло как минимум 10 украинских военнослужащих.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх