EN|RU|UK
 Политика Украины
  4731  58

 Украинское нацбюро предварительно утвердило отчет по крушению малайзийского лайнера

Национальное бюро расследования авиационных происшествий и инцидентов в Украине предварительно утвердило отчет по крушению Boeing-777 "Малазийских авиалиний".

Об этом на брифинге заявил глава Государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"По нашей информации Национальное бюро расследования авиационных происшествий и инцидентов в Украине предварительно утвердило отчет, который в ближайшее время будет обнародован. Этот отчет будет направлен в Нидерланды", - заявил Гройсман.

Напомним, в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На месте крушения Boeing-777 найдены новые останки жертв: террористы не отдают вагон с вещами пассажиров

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх