EN|RU|UK
 Политика Украины
  4050  46

 Около 4 тысяч киевлян участвуют в АТО, - Киевсовет

В антитеррористической операции на востоке Украины в настоящее время участвуют около 4 тысяч киевлян.

Об этом на брифинге в пятницу заявил секретарь Киевского городского совета Алексей Резников, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Точной информации нет, но около 4 тысяч киевлян непосредственно находятся в зоне АТО и с оружием защищают наш с вами суверенитет", - сказал Резников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Призывников выбирают по специальности, а не по региону: не всех, кого вызвали в военкомат, отправят в зону АТО, - СНБО

Он уточнил, что около 1600 киевлян были мобилизованы Министерством обороны и проходят военную службу в рядах Вооруженных сил Украины в зоне АТО.

Кроме того, киевляне воюют в составе Национальной гвардии и в добровольческих батальонах, которые подчиняются Министерству внутренних дел.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FdzNVWE5rUXpRd1RIWlJkVTVETXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOUk1FeDJVbXBPUjBVd1RFSTRNRXB5VVhWT1F6RXdURXhTWjJSREt6Qk1URkYwWkVkRFprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх