EN|RU|UK
 Политика Украины
  6756  40
Материалы по теме:

 Кабмин намерен ввести санкции против компаний с российским капиталом

Кабинет министров Украины планирует ввести санкции против украинских компаний с российским капиталом.

Об этом рассказал на брифинге в Антикоррупционном комитете глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Получили инициативу от премьер-министра, мы уже составили списки всех компаний с российским капиталом в Украине. Это касается как крупных, так и средних и малых компаний. Соответственно, сейчас будет принято решение в правительстве или на Совете национальной безопасности и обороны относительно введения некоторых санкций", - уточнил Билоус.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина готовит против России персональные и секторальные санкции


Напомним, вчера, 31 июля, Евросоюз (ЕС) официально ограничил доступ к рынкам капитала ЕС пяти российским государственным финучреждениям: Сбербанку, ВТБ, Газпромбанку, Внешэкономбанку и Россельхозбанку. До этого о санкциях против госбанков РФ объявили США.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1RERTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх