EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3448  66

 На месте падения "Боинга-777" уже работают 60 экспертов из Голландии и Австралии, - ОБСЕ

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщает, что большая группа экспертов из Голландии и Австралии достигла места катастрофы малайзийского лайнера, который сбили террористы.

Об этом сказано на странице ОБСЕ в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

В организации отмечают, что на месте уже приступили к работе 60 специалистов из Голландии и Австралии.

Первые эксперты смогли попасть на место крушения Boeing 777 накануне. "Хорошая новость, так как голландско-австралийская передовая группа экспертов только что попала на место крушения MH17. Наконец-то начинается работа по возвращению наших людей домой", - сообщила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Поезд с вещами погибших пассажиров Boeing 777 передадут международным экспертам, - Гройсман

Напомним, накануне глава государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что террористы в четверг снова не пустили международных экспертов ОБСЕ на место падения Boeing.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх