EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  47578  130

 Известный алчевский сепаратист не выдержал и признал, что "ополченцы" - банальные мародеры и уехал из города

сепартизм

Известный активист сепаратистского движения в Алчевске, организатор антиукраинских митингов и референдума по отделению Луганской области от Украины, депутат Алчевского городского совета от ПСПУ Николай Бойко выступил против террористов-"ополченцев", захвативших город, обвинив их в мародерстве.

Заявление он сделал на сайте «Одноклассники» в популярной группе «Мой город Алчевск», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сиргис-информ.

«Уж кого-кого, но никто не обвинит меня в том, что я против федерализации и МАКСИМАЛЬНОГО расширения связей с Россией. На этот алтарь я положил все! Буду за это и дальше, взглядов я не меняю. При этом я не могу не выразить свой протест против так называемых «ополченцев», которые в Алчевске занимаются мародерством и другими делами которые бросают тень на саму идею. Мне стыдно за них! Мы делали все для мира в городе, не строили ни одного блокпоста, Алчевск оставался островком стабильности и эталоном этого. Теперь этого, к сожалению, нет…», - написал Николай Бойко.

Читайте также: Рядовые боевики взбунтовались против стремительно богатеющей "элиты" ДНР и ЛНР: "Это предательство. За что мы воюем?!"

сепаратизм

Пост вызвал гневную реакцию читателей. В настоящее время Бойко выехал из Алчевска и по некоторым данным пребывает в Мариуполе.



VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1owNURLekJNVkZGMFpFZEJNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTFFd1RIWlNhRGxETVRCTVRGSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх