EN|RU|UK
 Политика Украины
  31063  23

 Утром в Донецке гремели взрывы в районе поселка шахты Абакумово, есть пострадавшие, - мэрия

Ночь с 31 июля на 1 августа в Донецке прошла неспокойно. Жители Ленинского и Калининского районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

Утро 1 августа началось со взрывов в районе поселка шахты Абакумово. Рядом с автобусом №65 разорвался снаряд, есть пострадавшие. Водитель маршрутного такси самостоятельно доставил их в лечебное учреждение. Подробности происшествия выясняются.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Идет бой на территории поселка шахты "Октябрьский рудник" в Донецке, - мэрия

"Кроме того, по предварительным данным повреждены вводы на подстанцию Челюскинцев. Поселок шахты Абакумова без электроснабжения. По состоянию на 9.00 остаются обесточенными 26 подстанций ПЭС Энергоуголь в Куйбышевском районе. Без электроснабжения 4.5 тысячи частных домов, 44 многоквартирных дома и 4 котельные. Не начал свою работу по причине отсутствия электроэнергии гидроузел на ул. Софийской. Водоснабжение 1 и 2 площадок Админпоселка не восстановлено", - добавили в мэрии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх