EN|RU|UK
 Спорт
  24703  165

 Россия "аннексировала" крымские футбольные клубы. ФИФА и УЕФА могут применить максимально жесткие санкции

Российский футбольный союз официально принял в свои ряды три крымские команды: севастопольский СКЧФ (экс-«Севастополь», симферопольский «Скиф» (экс-«Таврия») и ялтинская «Жемчужина» теперь могут выступать во втором дивизионе чемпионата России.

Несмотря на рекомендации ФИФА, РФС все же решился принять под свои знамена профессиональные клубы оккупированного Крыма. Три местных команды должны войти в зону «Юг», а компанию новичкам составят еще 15 команд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Известно, что крымские клубы получили юридическую регистрацию в Краснодаре и Ростове-на-Дону, но будут представлять свои родные города: Севастополь, Симферополь и Ялту.


Смотрите также: Фанаты "Черноморца" исполнили очередную вариацию песни о президенте РФ: "П#дор из Кремля". ВИДЕО

Теперь у ФИФА и УЕФА есть все основания применить к РФС максимально жесткие санкции. Европейский футбольный союз может лишить Россию еврокубковой квоты в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, а Международная федерация футбола получила все основания для лишения России права на Чемпионат мира 2018 года, замечает сайт NovostiUA.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чемпионат мира по футболу 2018 года должен быть перенесен из России, - Аваков

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJiemxEVmpCTFZGRnJTSHBSY0U1RFdUQkxWRkZyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх