EN|RU|UK
 Политика Украины
  29576  175

 Предатель в штабе АТО, вероятно, был не один, - советник главы МВД

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко не исключает, что у задержанного СБУ за предательство офицера милиции были сообщники.

Об этом он сказал в эфире Еспресо.TV, комментируя ситуацию с предателем, которого удалось разоблачить в органах правопорядка передает Цензор.НЕТ.

«Этот предатель не один, думаю. Еще много придется раскрыть таких, он действительно передавал информацию террористам.

Его позывной был «Бонаква». Выясняем откуда ему известно было время приезда в зону АТО министра Авакова.

Господину «Бонаква» грозит до 15 лет в тюрьмы, я думаю он о себе позаботится и расскажет, кто его подельники, чтобы получить хотя бы «десятку». Он майор, действительно работал в киевской милиции, в патрульно-постовой подразделении», - отметил Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В штабе АТО разоблачили офицера-шпиона, который "сливал" секретную информацию спецслужбам РФ, - Коваль

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkSk1Fd3ZVWFZPUXlzd1RETlJjMDVETW1aT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RE56QlplbEpvVGtOM1prNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх