EN|RU|UK
 Политика Украины
  8680  92
Материалы по теме:

 Евросоюз определит наказания для нарушителей санкций

Члены Евросоюза планируют разработать наказания за нарушение секторальных санкций против России.

Об этом сообщается в Официальном журнале ЕС передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду.

"Государства-члены союза должны установить правила о штрафах, которые будут применяться к нарушениям условий регулирования о санкциях", - отмечается в сообщении.

Напомним, 31 июля Совет ЕС принял ограничительные меры в связи с действиями России по дестабилизации ситуации в Восточной Украине.

Также читайте: ЕС может долго обходиться без российского газа, - еврокомиссар

Для того чтобы ограничить доступ России к рынкам капитала Евросоюза, граждане и компании ЕС больше не смогут покупать или продавать новые облигации и акции, выданные крупными государственными российскими банками и банками развития, а также их дочерними компаниями и лицами, которые действуют от их имени.

ЕС запретил экспорт товаров двойного назначения и технологий для военного использования в РФ. Кроме того, было введено эмбарго на ввоз и вывоз оружия из России и в нее.

Также читайте: "Это было бы справедливо", - представитель Украины в ЕС предлагает отдать украинцам замороженные инвестиции в Россию

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх