EN|RU|UK
 Политика Украины
  54493  376

 Тымчук объяснил, как можно эффективно противостоять "гибридной войне" Путина

На фоне нынешней высокой эффективности действий армейского спецназа в зоне АТО, в Украине предлагается формировать диверсионно-разведывательные группы для действий в приграничных районах с Россией.

По задумке, они смогут вполне успешно бороться со всякими "зелеными человечками" и забрасываемыми российскими наемниками. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Кроме того, предлагается активно формировать базу партизанской войны в приграничных с РФ районах - создавать секретные пункты связи, базы, арсеналы, склады продовольствия, амуниции и медикаментов, и пр. Соответственно, планируется рассмотреть и подготовку резерва для партизанских подразделений", - написал эксперт.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Десантник армии РФ Дмитрий Грицюк хвастается в соцсети убийством украинских солдат в Шахтерске. ФОТО

"Скажем просто: это адекватный ответ на "гибридную войну" Путина (президента РФ. - Ред.). Лишь бы хватило настойчивости и понимания все это довести до ума", - резюмировал Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх