EN|RU|UK
 Политика Украины
  35763  178

 Главарь террористов "Бес" в России получает новые инструкции: его переведут в Луганск, - советник главы МВД

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, чем занимается террорист Игорь Безлер на приизвисько "Бес", который недавно бежал в Россию

"Выехал в Россию, получает новые инструкции. Думаю, его введут в Луганск вскоре в «ЛНР» и он дальше будет вредить Украине как умеет", - сказал советник Авакова в эфире Еспресо.TV, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, как сообщалось, по показаниям МВД террорист Игорь Безлер, известный под прозвищем «Бес», находится в помещении Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации в Москве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Авакова рассказали о разоблаченном предателе в органах правопорядка: "Он не один, еще много придется раскрыть таких"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх