EN|RU|UK
 Политика Украины
  1881  27

 Донецкая ОГА выделила компенсацию базам отдыха, принявшим временных переселенцев

Базы отдыха на Донбассе, принявшие временных переселенцев, получат компенсацию на оплату коммунальных услуг.

Соответствующее распоряжение сегодня подписал председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба ДонОГА.

"Глава региона распределил 525 тысяч гривен между городами Горловка, Славянск (для Святогорска), Красный Лиман, а также Першотравневым и Новоазовским районами, в которых расположены базы отдыха и другие организации, обеспечившие централизованное размещение людей, прибывших из зоны проведения АТО", - говорится в сообщении.

Средства выделены за счет дополнительной дотации из государственного бюджета Украины. Они предназначаются для частичного покрытия расходов баз отдыха, в частности, оплаты энергоносителей и коммунальных услуг.

Также читайте: Террористы отбирают у беженцев документы и деньги, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RE56QlplbEpvVGtOM1prNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх