EN|RU|UK
 Политика Украины
  2290  33

 Поезд с вещами погибших пассажиров Boeing 777 передадут международным экспертам, - Гройсман

Боевики обещают в течение двух дней отдать вагон с вещами со сбитого малазийского "Боинга".

Как сообщил на брифинге в четверг вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, такая договоренность достигнута на заседании контактной группы в Минске, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Есть еще один поезд, который не возвращен в Украину, то есть на место базирования... Он находится на территории, временно подконтрольной боевикам. Там есть один вагон, в котором находятся вещи погибших. Мы постоянно требуем, чтобы это было возвращено на территорию, которая контролируется нашей армией для того, чтобы все было передано комиссии по расследованию. Но, к сожалению, этого не происходит. Но есть заверения контактной группы, что в течение двух дней это будет возвращено", - сказал Гройсман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нидерландские и австралийские эксперты не подтверждают наличие 80 оставшихся тел на месте крушения "Боинга"

Он также отметил, что боевики отказываются допускать миссию на место падения самолета, однако работа в этом направлении ведется.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3M1UjBFd1REZFJkV1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1NGRjJkRU0wTUV3elVYTjVNRE5PZW1OblZGZEdjMWxZYkhwaFYwVm5VVmRzZVdKSGJIVmFXRTQ0TUVwSVVXODVRMkU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх