EN|RU|UK
 Политика Украины
  54907  386
Материалы по теме:

 Крымчан начали вызывать в военкоматы

В Крыму мужчины призывного возраста, а также военнообязанные, которые уже проходили службу в армии и состоят в военном запасе, обязаны явиться в военкоматы.

Как сообщает "Громадське радио", крымчане-призывники получают повестки для службы в армии. И если в Украине призывной возраст с 18 до 25 лет, то в России с 18 до 27 лет. Призывники должны заново встать на учет и оформить все документы. После этого мужчины будут подлежать призыву, передвает Цензор.НЕТ.

Также заново встать на военный учет обязаны крымчане, которые находятся в запасе. Эти люди повестки не получают. Но в крымских СМИ военкоматы распространяют объявления с просьбой явиться для переоформления документов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля в Крыму снова нагрянули с обыском в Меджлис: заинтересовались благотворительным фондом крымских татар

"Все лица, прибывающие в запасе, которые отслужили, имели отсрочку или которым исполнилось 27 лет и они не служили должны прибыть в городской военкомат. При себе иметь паспорт гражданина российской федерации и воинский документ", - сообщили журналистам в одном из военкоматов Крыма.

Как известно, после референдума в Крыму, сначала российские власти заявляли о том, что в 2014 году крымчане призываться не будут.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYVk9Rek13V1haUmMyNTZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх