EN|RU|UK
 Политика Украины
  9163  58

 Террористы отбирают у беженцев документы и деньги, - СНБО

Люди бегут из занятых террористами населенных пунктов, а боевики им пытаются помешать, отбирая имущество, документы и деньги.

Об этом говорится в сообщении СНБО, передает Цензор.НЕТ.

Сегодня «зеленым коридором», организованным подразделениями АТО, только за полтора часа вышло более 150 мирных жителей с территории, подконтрольные террористам. Люди не желают жить в городах, где отсутствует закон и порядок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Горловке похищен координатор эвакуации мирных жителей из города,- активисты

Сами беженцы рассказывают о том, что оккупанты препятствуют выезду людей, заставляя их быть «живым щитом», или работать на принудительных работах по оборудованию пунктов обороны. В беженцев забирают имущество, документы и деньги.

Люди бегут из занятых террористами населенных пунктов, а боевики им пытаются помешать, отбирая имущество, документы и деньги.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1FeGlVWFJrUXprd1dXSlNhVE42VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS00xRnJaRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх