EN|RU|UK
 Политика Украины
  21963  152

 Соболев уверен, что "тайный план" Путина и Меркель был придуман в России: Это попытка сыграть хорошую мину при плохой игре

Президент России Владимир Путин готовит Крым как разменную монету, чтобы использовать для объяснения россиянам причин поражения на востоке Украины, но Украина не признает аннексию Крыма.

Об этом LB.ua заявил глава фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, комментируя информацию Independent о "тайном плане" по урегулированию ситуации в Украине, который якобы обсуждали Меркель и президент РФ Владимир Путин и который предусматривает признание мировым сообществом аннексии Крыма, передает Цензор.НЕТ.

«Это значит, что Путин проиграл все, что можно, на востоке Украины, и он уже ищет разменную монету - Крым - как возможность признать свое поражение, чтобы потом гражданам РФ, обманутым российской пропагандой, сказать: мы проиграли там, но выиграли Крым», - заявил Соболев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк резко раскритиковал Меркель за слишком сдержанную политику в отношении России

Депутат считает, что такая информация была специально запущена в СМИ с подачи российской стороны.

«Путин запускает такую информацию, чтобы как бы через тайные переговоры озвучить позицию России. Это попытка сыграть хорошую мину при плохой игре... Конечно же, мы никогда не признаем аннексию Крыма», - подытожил Соболев.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9XWk9RMmd3VERkUmMyUkRLekJNZGxGMFpFTjVTVTVEYURCTVdGSm5Ua042TUV4WVVYVlRPSFl3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх