EN|RU|UK
 Политика Украины
  5340  23

 При артобстрелах Горловки террористами погибли 30 мирных жителей, 44 - получили ранения

На сегодняшний день, по уточненным данным, в Горловке в результате артобстрелов погибли 30 мирных жителей, еще 44 получили ранения.

Об этом сообщается на сайте Горловского городского совета, передает Цензор.НЕТ.

"В лечебных учреждениях на данный момент пребывает 44 горловчанина, пострадавших от осколочных ранений. По уточненным данным, на сегодняшний день в результате обстрелов погибли 30 мирных жителей",- информируют в горсовете.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С 27 июля из-за обстрелов в Горловке погибло 27 человек, из них 4 детей, - мэрия

"Обстановка в Горловке по-прежнему остаётся напряженной", - добавили в горсовете.

Как сообщалось, 27 июля террористы нанесли по Горловке ракетно-минометный удар из окрестностей, в результате чего, по предварительным данным, погибли от 20 до 30 человек.

Кроме того, в сообщении уточняется, что в настоящее время поврежденные здания школ, детских садов и других учреждений обследуются соответствующими службами. Определяется степень их разрушения и меры по их восстановлению.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх