EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3613  65

 На финансирование участвующих в АТО военнослужащих будет направлено 9 млрд грн, на восстановление Донбасса - 2 млрд грн, - Яценюк

На восстановление восточных регионов Украины будет направлении 2 млрд грн, на поддержку украинцев, участвующих в АТО – 9 млрд грн.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции премьер-министр Украины Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Общий объем поддержки на восстановление Донбасса составляет 2 млрд грн. финансирование украинских Вооруженных сил, Национальной гвардии, каждого украинца, который сейчас принимает участие в антитеррористической операции и борьбе за Украину дополнительно увеличено на 9 млрд грн", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина ежедневно тратит 70 млн гривен на проведение АТО

Как сообщалось, сегодня Рада отказалась поддержать отставку правительства Яценюка, а также приняла ряд правительственных законопроектов относительно финансирования ВСУ.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEZNRXhxVVhaa1EzY3dURE5TWjJSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх