EN|RU|UK
 Политика Украины
  16488  41

 Рада приняла изменения в Госбюджет и Налоговый кодекс, - Турчинов

Верховная Рада Украины в четверг не поддержала заявление Премьер-министра Украины Арсения Яценюка об отставке, а также приняла поправки к Налоговому Кодексу и к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год". Тем временем, законопроект о реформировании украинской ГТС отправлен депутатами на повторное чтение.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе парламента.

Перед голосованием по этому вопросу Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов проинформировал об итогах работы Парламента.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Украина никогда не объявит дефолт. ВИДЕО

В частности, по его словам, на сегодняшнем заседании парламентарии заслушали информацию Министра обороны Украины о ходе Антитеррористической операции.

Народные депутаты также поддержали в целом законы о ратификации Соглашения между Украиной и Австралией о направлении Австралийского персонала в Украине в связи с падением самолета "Malaysia Airlines" рейса MH17; о ратификации Соглашения между Украиной и Королевством Нидерланды об международную миссию защиты расследования; о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых других законодательных актов Украины (относительно усовершенствования отдельных положений) и о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" (относительно корректировки показателей).

Смотрите также: ВР не поддержала отставку Яценюка. ВИДЕО

Вместе с тем, народные депутаты отправили на повторное второе чтение законопроект о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно реформирования системы управления Единой газотранспортной системой Украины.

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRnJkRU5uWms1RFpEQk1SRkYxT1VNck1FeFFVWFowUTNrd1dYWlJkVk5FVVhWMFF5c3dURlJSZEdSRE5qQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх