EN|RU|UK
 Политика Украины
  6204  47

 Российские беспилотники и вертолеты ведут разведку из Крыма и Приднестровья, - Госпогранслужба

Россия ведет воздушную разведку с использованием армейской авиации и беспилотных летательных аппаратов, в том числе на административной границе с АР Крым и Приднестровьем.

Об этом сообщает Госпогранслужба, передает Цензор.НЕТ.

Так сообщается, что 30 июля в районе села Тимково (Одесская область) в 07.20 и 08.40 обнаружено по одному беспилотнику, осуществлявших розведполет над границей и блокпостом ВСУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пограничники задержали 24-летнего шпиона из России, собиравшего данные о наличии и расположении украинских блокпостов

В зону огневого поражения из стрелкового оружия беспилотники не входили.

В 11.58 пограничным нарядом пункта пропуска "Тимково" (Одесская область), обнаружено БПЛА, который на высоте до 1 километра, следовал над территорией Украины вдоль границы в направлении населенного пункта Кодыма.

"В 09.32 30 июля пограничным нарядом обнаружено 1 вертолет "Ми-8", который провел разведку обстановки на разграничительной линии между материковой частью Украины и АР Крым в районе Красного Чабана", - сообщили в службе.

В 10.10 в среду пограничный наряд пункта пропуска "Новоазовск" (Донецкая область) визуально наблюдал движение беспилотного летательного аппарата вдоль границы на высоте до 500 метров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С территории РФ в Луганскую область проехали 7 "Градов" и 11 "Уралов", - СНБО

Также в районе местного пункта пропуска "Середина Буда" Сумской области зафиксировано полет на территории РФ вертолета, который двигался вдоль линии границы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dTbEJSZG5SSFFqQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpaRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх