EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  32543  108

 Кличко под разными предлогами не ходит на работу. Ему, видимо, некомфортно, - депутат Киевсовета

Уже которое заседание подряд мэр Киева, который, по законодательству, является частью Киевсовета, не принимает должного участия в ее работе.

Об этом пишет на своей странице в Facebook киевский активист и депутат Киевсовета Игорь Луценко, передает Цензор.НЕТ.

"Посидеть несколько первых минут, толкнуть вступительную речь, извиниться и уйти - похоже, любимая программа Кличко. Но аппетиты растут. Сегодня вообще Кличко мы не увидели! Такого раньше не было. Легенды о том, что Кличко где-то занят более важными вопросами, пока остаются легендами. Сегодня, например, мы слышали, что Кличко где-то на закрытом заседании Верховной Рады. Конечно, это оказалось ложью - Кличко там не было фактически, и не могло быть теоретически", - отмечает Луценко.

По его словам, на этом заседании Кличко должен был услышать неотложные предложения по спасению столицы от энергетических проблем следующей зимы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мэрия советует жителям столицы утеплить квартиры и запастись обогревателями: ожидаются перебои с теплом

"Если их сейчас не принять, то можно сильно опоздать. Ни разу еще Кличко не услышал депутатских запросов, из которых едва ли не две трети, как правило, направлены к нему лично. Депутатские запросы - это без всякого преувеличения голос народа, текущий срез проблем, о которых сигнализируют киевляне через депутатов. На прошлом заседании, я слышал, как Кличко кричал на члена главного совета Украинского общества охраны памятников истории и культуры - так кричал, что я испугался, что еще ударит. Очевидно, что Кличко некомфортно. Но никто и не говорил, что должность городского головы - сплошной комфорт. Надо, наконец, работать", - призывает Луценко.

Читайте также: Группу советников Кличко возглавил бизнес-партнер семьи Черновецкого, - СМИ

Депутат также сообщает, что сегодня в Киевсовете был зафиксирован первый случай кнопкодавства. "Фракция Кличко, депутат Кононенко. Надеюсь, в последний раз", - пишет пишет Луценко.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VZERNRXhZVVhZNVF6Y3dURGRTWjJSRE1UQlpURkpxU0hwUmJYUkROREJNV0ZGemRFZENNRXczVVhOMFF6RXdXVW80TUV4NlVtcGtSMEZtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх