EN|RU|UK
 Политика Украины
  3307  67

 Украина ежедневно тратит 70 млн гривен на проведение АТО

Президент подчеркнул, что принятые законы об изменениях в госбюджет и налоговое законодательство, позволят обеспечить финансирование украинской армии и восстановление востока Украины.

Украина сегодня тратит 70 млн грн в день на проведение антитеррористической операции, сказал Президент Украины Петр Порошенко, выступая в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Украина сегодня тратит 70 млн грн в день на проведение антитеррористической операции", - сказал Порошенко и еще раз подчеркнул важность принятых сегодня законов об изменениях в госбюджет и налоговое законодательство, позволяющих обеспечить финансирование украинской армии и восстановление востока Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин дополнительно выделил почти 9,5 млрд. грн на выплаты военнослужащим

Президент назвал очевидной готовность правительства и парламента продолжать совместную работу.

Наши вооруженные силы ведут наступление по всем направлениям, - заявил Порошенко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVWRGTUV4cVVYWmtRM2N3VEROU1oyUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUV3VEhaU2FrNUhSVEJNUWpnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх