EN|RU|UK
 Политика Украины
  17297  90

 Пограничники задержали 24-летнего шпиона из России, собиравшего данные о наличии и расположении украинских блокпостов

Пограничники Донецкого отряда недавно задержали 24-летнего россиянина, который занимался сбором данных о расположении украинских военных.

Как сообщили УНИАН в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины, мужчину, который двигался на велосипеде в направлении «Весело-Вознесенка (РФ), - Новоазовск (Укр.)» пограничный наряд задержал недалеко от границы, передает Цензор.НЕТ.

Документов, удостоверяющих личность, у задержанного не было. Было установлено, что задержанный является жителем Ростовской области и направлялся в Мариуполь для сбора данных о наличии и расположении украинских блокпостов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Батальон "Донбасс" захватил у боевиков фуру с медикаментами из России

Мужчина сознался, что незаконно пересечь государственную границу и собрать информацию ему предложили на российской стороне двое неизвестных за денежное вознаграждение. После выполнения задания он должен был вернуться обратно в Россию и предоставить соответствующие данные.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RKTUV3dlVYVk9ReXN3VEROUmMwNURNbVpPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх