EN|RU|UK
 Происшествия
  1794  10

 В МИД Австралии заявили, что на месте крушения "Боинга-777" могут оставаться не менее 80 тел погибших

Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила в четверг, что на месте падения малайзийского лайнера могут все еще оставаться не менее 80 тел погибших при авиакатастрофе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Бишоп отметила, что австралийские и нидерландские полицейские и следователи получили максимально возможную поддержку со стороны украинского правительства, однако в районе крушения продолжаются военные действия. Она выразила опасение, что Россия "активно подрывает процесс" расследования катастрофы и поиска тел.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко встретилась с главой МИД Австралии: Виновные в трагедии с "Боингом-777" должны понести ответственность в Гаагском суде

Напомним, уже четвертый день международные эксперты не могут попасть на место падения лайнера из-за идущих там боев между украинской армией и террористами.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRXBFVVhOMFIwSXdXVXhTWjA1RGR6Qk1kbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх