EN|RU|UK
 Политика Украины
  19665  58

 Бывшие депутаты Януковича интересуются информацией о ходе АТО... Никаких тайн в присутствии "рыгов" и коммуняк, - Бригинец

Продолжается закрытое заседание Верховной Рады. На нем депутаты заслушивают информацию о ходе проведения антитеррористической операции на Донбассе.

На тайном заседании Рады "бывшие депутаты Януковича спрашивают, когда и как освободят тот или иной город, где и сколько войск", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН и сообщение в "Facebook" из зала заседаний нардепа от "Батькивщины" Александра Бригинца.

"Террористы контролируют примерно 0,7 процента территории Украины. А еще недавно я писал, что эта гангрена была размером с Закарпатье. Бывшие депутаты Януковича спрашивают, когда и как освободят тот или иной город, где и сколько войск. Министр (обороны) на что-то отвечает, но в основном держит информацию при себе. Министр немножко (рассказывает) о тенденциях в зоне АТО (никаких тайн в присутствии "рыгов" и коммуняк) и о потребностях армии в контексте изменений в бюджет", - написал из парламентского зала нардеп Александр Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин дополнительно выделил почти 9,5 млрд. грн на выплаты военнослужащим

Депутат уточнил, что на тайное заседание собралось 339 парламентариев.

Бригинец также сообщил отдельные подробности относительно законопроекта об изменениях в госбюджет. В частности, "норма о возможности отправлять чиновников без предварительных согласований в неоплачиваемый отпуск сохраняется, но только для контролирующих органов. Но, между тем, сохраняется немало норм, которые не делают нашу жизнь лучше. Но что поделаешь - АТО... Вынужден поддержать, потому что иначе армия останется без оружия".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Почему я стал для тебя карателем, а ты для меня ватником?", - письмо бойца Нацгвардии жителю Славянска, покинувшему свой дом во время АТО. ВИДЕО

Нардеп также сообщил, что заявление Арсения Яценюка об увольнении с должности премьер-министра Украины Верховная Рада рассмотрит в открытом режиме.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх