EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2682  43

 Кабмин дополнительно выделил почти 9,5 млрд. грн на выплаты военнослужащим

Правительство Украины выделило 9,494 млрд гривен на выплату денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных сил.

Это закреплено распоряжением № 678-р от 17 июля 2014 года, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Указанное финансирование выделено из резервного фонда государственного бюджета.

В частности, Кабмин выделил Министерству обороны Украины 8,987 млрд гривен, а Главному управлению разведки Минобороны - 507,63 млн гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина уже потратила на АТО 2,3 млрд грн, - Минфин

Деньги буду направлены на выплату денежного обеспечения военнослужащим ВС, приобретение жилья и выплату одноразовой денежной помощи членам семей погибших военнослужащих, на материально-техническое обеспечение ВС в осенне-зимний период.

Кроме этого, средства пойдут на обеспечение ВС вещевым и медицинским имуществом, горюче-смазочными материалами, а также создание, закупку, модернизацию и ремонт вооружения, военной и разведывательной техники и другого военного имущества.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине могут ввести военный налог в размере 1,5 % от зарплаты для финансирования АТО, - Минфин

Также дополнительное финансирование будет направлено на осуществление специальных мероприятий, восстановление неприкосновенных запасов и подготовку казарменно-жилищного фонда военных городков в стационарных и полевых условиях к эксплуатации в осенне-зимний период.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRk1FeHFVWFprUTNjd1RETlNaMlJETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFFd1RIWlNhazVIUlRCTVFqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх