EN|RU|UK
 Общество
  1932  42

 Большая часть Луганска осталась без воды и электричества

Большая часть Луганска отключена от электричества и водоснабжения, для восстановления понадобится примерно месяц при условии прекращения боевых действий.

Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе городского совета, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреливают из минометов жилые кварталы Шахтерска. ВИДЕО

"На данный момент около 85% населения Луганска отключено от энергоснабжения - в результате артиллерийско-минометного обстрела была полностью разрушена Кировская электрическая подстанция и серьезно повреждены высоковольтные линии электропередач" - говорится в сообщении в четверг.

Остаются обесточенными также насосные и повышающие станции, вследствие чего на большей части территории города отсутствует водоснабжение.

Смотрите также: Террорист Гиркин о боях на границе: "Нас прикрывает российская артиллерия". АУДИО

"Согласно оценкам специалистов, при наличии трансформатора весом более 100 тонн, а также других составляющих, для проведения аварийно-восстановительных, пусконаладочных работ и восстановления электроснабжения необходим ориентировочно один месяц при условии, что в этом районе прекратятся вооруженные столкновения", - подчеркнули в горсовете.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх