EN|RU|UK
 Политика Украины
  39391  227

 "День тишины" объявлен в зоне АТО: военнослужащие прекратили наступление, террористы обстреляли из "Града" населенный пункт

армия военные солдаты военнослужащие ато

Террористы не соблюдают "день тишины", объявленный по требованию генсека ООН Пан Ги Муна относительно прекращения боевых действий вблизи места падения малайзийского "Боинга".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, 31 июля в зоне проведения АТО было объявлено днем ОБСЕ. Это сделано с целью обеспечить полноценную работу международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета "Боинг 777". 31 июля войска, участвующие в активной фазе АТО, не ведут боевых действий, кроме защиты собственных позиций от нападения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД требует, чтобы Россия объяснила, почему стягивает свои войска к границе с Украиной


"Но нанимаемые российскими террористами боевики не соблюдают никаких международных договоренностей и требований. В частности в 9 часов утра оккупанты обстреляли из двух установок БМ 21 "Град" населенный пункт Победное Лутугинского района. Этим они в очередной раз продемонстрировали свое бандитское отношение к Украине и ко всей мировой общественности", - сказано в сообщении.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх