EN|RU|UK
 Экономика
  17445  83
Материалы по теме:

 В "Крымнаше" ахметовский "Укртелеком" превратили в "Наштелеком"

Компания «Укртелеком», которая входит в холдинг СКМ украинского миллиардера Рината Ахметова и обслуживает в Крыму более 80% абонентов фиксированной телефонной связи, перерегистрировала крымское подразделение в соответствии с российским законодательством, сменив название крымской структуры на «Наштелеком».

Об этом сообщил так называемый «премьер-министр» Крыма Сергей Аксенов, известный в уголовном мире под кличкой «Гоблин», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс Украина.

«Они уже зарегистрировались по российскому законодательству… Компания три месяца не брала с крымчан плату за услуги связи телефонной. Создание юридического лица, которое находится в правовом поле Российской Федерации, позволит эту плату получать», - сказал Аксенов.

Читайте также: Украина готовит пакет документов для возвращения Крыма, - Чалый

Он не исключил возможность национализации крымского подразделения «Укртелекома», но выразил надежду, что этого удастся избежать.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты Крыма "заменят" Аксенова на одну из трех кандидатур, предложенных Путиным

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3V1ZoUmRrNURNVEJaVEZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJMVUZGMWRFZEJNRmxNVVhSa1F6Y3dURmhSZFhSREt6Qk1lRGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх