EN|RU|UK
 Общество
  5638  15

 В августе стартует вступительная кампания в зарубежные вузы на зимний семестр

education dec

В 2014-м году в связи с общей ситуацией в стране сложились особые условия с нагрузкой на украинские вузы.

Для многих родителей и абитуриентов вопрос поступления стал принципиальным.

Отмечается возрастание спроса на образование за рубежом, вызванное естественным желанием родителей обезопасить своих детей.

В условиях изобилия предложений от учебных заведений на пике вступительной кампании, а затем при отслеживании ее результатов абитуриентам порой сложно сориентироваться и разглядеть дополнительные возможности. «Далеко не все знают о том, что западная система высшего образования позволяет начинать учебу в университете не только осенью, но и зимой. Это значит, что можно подать документы в августе и уже в январе или феврале 2015 года приступить к занятиям в зарубежном вузе», - отмечает Елена Барильская, руководитель отдела высшего образования образовательного агентства DEC education . Для многих абитуриентов эта особенность может стать хорошей альтернативой и позволит рационально использовать свое время, не дожидаясь вступительных кампаний следующего года.

Важно отметить: тем, кто хочет воспользоваться этой возможностью поступить в престижные вузы Западной Европы, Канады, США, эксперты рекомендуют уже в первой половине августа заняться всеми организационными вопросами: выбором университета, оформлением документов и визой, так как эти технические моменты занимают определенное время.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4TVVtYzVRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх