EN|RU|UK
 Политика Украины
  5662  81

 Четырех милиционеров боевики взяли в плен в Донецке, - МВД

В Донецке неизвестные взяли в плен 4 милиционеров.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области передает Цензор.НЕТ.

"28 июля на выезде из Донецка на блокпосту неизвестными вооруженными лицами были похищены 4 сотрудника Киевского райотдела милиции, которые двигались на автомобиле к месту временной дислокации своего райотдела. По предварительной информации, правоохранители находятся в плену в г. Донецке", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке и области террористы продолжают похищать мужчин, - МВД

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVbWhrUXpRd1dXNVJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх