EN|RU|UK
 Политика Украины
  4403  51

 Террористы минируют поля сельскохозяйственного назначения в зоне АТО

Террористы минируют поля сельскохозяйственного назначения в зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщает пресс-центр АТО передает Цензор.НЕТ.

"Украинским военными в районе Енакиево (Донецкая область) выявлены факты минирований полей сельскохозяйственного назначения. Минирование было проведено минами, фугасами и растяжками", - говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что тем самым боевики пытаются запугать местных фермеров и не дать возможность своевременно собрать урожай.

"Эти факты в очередной раз подтверждают намерения наемников разрушить сельскохозяйственную инфраструктуру и создать социальное напряжение в области", - подчеркнули в АТО.

Также читайте: Террористы заминировали дома в жилом квартале Луганска, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOUk1FeDJVbXBPUjBVd1RFSTRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх