EN|RU|UK
 Политика Украины
  74995  227

 В Госдуме признали, что российская армия "долбит" по Украине: "Нужно запретить солдатам постить фото в Интернет"

Военнослужащим ВС РФ хотят запретить использовать Интернет для размещения онлайн-фотографий и видеоконтента из воинских частей и с военных учений с изображением специальной техники и вооружения.

Как заявил автор инициативы - депутат нижней палаты парламента, глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев, - в Государственной думе РФ хотят ввести ограничения для солдат-срочников и контрактников на использование Интернета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Пребывание на посту министра обороны господина Сердюкова, по нашему мнению, нанесло непоправимый урон нашей армии, Шойгу придется очень долго восстанавливать высокий уровень боеспособности и дисциплины. События в Украине - это один из эпизодов общей необходимости укрепления и повышения дисциплины в армии, чтобы никакой утечки информации, связанной с воинской службой, не могли использовать для борьбы с нашей армией и вооруженными силами», - сказал Соловьев.

Смотрите также: СБУ обнародовала спутниковые фото обстрелов Украины со стороны России. ФОТОрепортаж

Он сообщил, что законопроект о внесении изменений в Закон «О воинской обязанности и военной службе» будет внесен в Госдуму в сентябре.

Предполагается, что будут введены ограничения на использование сети Интернет для публикации внутренней армейской информации, размещения онлайн-фотографий и видеоконтента из воинских частей и с военных учений с изображением специальной техники и вооружения. Отправка сообщений и переписка в личных целях не будет запрещена.
Смотрите также: Солдат армии РФ "спалил" всю конспирацию: похвастался в соцсети ночной "долбежкой" Украины с территории России. ФОТОрепортаж

Отметим, что российские военнослужащие неоднократно размещали в социальных сетях информацию о переброске своих подразделений на границу с Украиной. Некоторые их них прямо сообщали, что проводят обстрел позиций сил АТО с территории РФ, в частности, один военнослужащий РФ написал: «Всю ночь долбили по Украине».

VEhrNGRrdzVRM2t3V1V4UmRuUkhRVEJNWWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFNPREJLVUZGMmRFZENNRXhVVW1jNVF6Z3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх