EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  58499  295

 Санкции не остановят Путина: он как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех, - Немцов

Новые санкции Запада не остановят президента России Владимира Путина, и он, как загнанная в угол крыса, будет бросаться и на украинцев, и на западные страны, и даже на русских

Такое мнение высказал российский оппозиционер Борис Немцов на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Санкции ЕС - это жесткое предупреждение России, - Баррозу и Ромпей

"Тут меня спрашивают, остановят ли Путина санкции? Мой ответ - нет, не остановят. Путин сейчас как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех: на украинцев, мстя им за европейский выбор и за революцию, на Запад, который не удалось купить до конца, ибо шредерами оказались не все, на русских, которые, несмотря на пропаганду и репрессии, не все его поддерживают, а многие сопротивляются", - считает Немцов.

По его словам, Россия и мир должны понять, что пока Путин в Кремле, никому покоя не будет - ни России, ни Украине, ни миру.

Также читайте: США ввели санкции против Банка Москвы, ВТБ, и Россельхозбанка

"Остановить его может только русский народ, когда поймет, что безумец загнал Россию в тупик и нищету. Но случится это не сразу. Ломка и похмелье будут долгими и мучительными", - резюмировал Немцов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх