EN|RU|UK
 Политика Украины
  5994  62

 В Донецке горит склад вторсырья, бои идут за пределами города, - мэрия

Обстановка в Донецке остается напряженной. По состоянию на 13.00 жители сообщают о том, что отдаленно слышны взрывы, что дает основания полагать о ведении боевых действий за пределами Донецка.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

"В Кировском районе, недалеко от поселка шахты Лидиевка, горит металлический ангар, в котором складируется вторсырье и макулатура. Столб черного дыма виден во многих районах. Пожарные наряды принимают меры по ликвидации возгорания. По сообщениям МЧС Украины в Донецкой области, пожар возник вследствие неосторожного обращения с огнем", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке отключили оставшиеся украинские телеканалы, - СМИ

При этом в мэрии добавляют, что системы жизнеобеспечения города работают. Специалистами Донецких электрических сетей ведутся плановые ремонтные работы, в связи с чем отсутствует электроснабжение в части Калининского и Ворошиловского районов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх