EN|RU|UK
 Политика Украины
  2773  28

 Террористы обустраивают огневые позиции на территории луганских заводов и фабрик, - СНБО

В Луганской области террористы обустраивают огневые позиции на территории промышленных объектов.

Об этом сообщил руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Смотри, какой шустрый малый", - поседевший после расстрела боевиками в Лисичанске 5-летний Саша, не разговаривал 7 дней. ВИДЕО

«Террористы продолжают обустраивать свои огневые позиции на гражданских объектах», - отметил он.

«В Суходольске Луганской области для осуществления обстрелов в направлении Лутугино на территории местной обогатительной фабрики установлены установки «Град», - сообщил Лысенко.

Также, по его словам, в Брянке Луганской области на территории завода бурового оборудования боевики установили две установки «Град».

Смотрите также: За сутки террористы 25 раз обстреляли позиции ВСУ, один воин погиб, 11 ранены, - СНБО. ВИДЕО

Кроме того, в Ровеньках Луганской области на территории автобазы (квартал Гагарина, 19) развернута артиллерийская батарея в составе около 10 пушек крупного калибра. Въезд на автобазу охраняется 4 БМД, отметил Лысенко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaV1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх