EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5922  129

 Российские пропагандисты врут: за сутки не был сбит ни один украинский самолет, - СНБО

За последние сутки террористы не поразили ни одной воздушной цели.

Об этом заявил на брифинге в среду спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«За последние сутки ни один летательный аппарат ВСУ, ни одно насекомое не были сбиты террористами в районе АТО. Все боевые самолеты находятся на своих аэродромах, получают боевые задачи и выполняют их очень успешно», - сказал Лысенко.

По его словам, подобная пропаганда распространяется информационными источниками террористов и с российской стороны и является ложью.

Читайте также: СНБО: Террористы стянули к месту падения "Боинга-777" тяжелую артиллерию и заминировали подходы. ВИДЕО

Напомним, сегодня утром некоторые СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над Харцызском сбили украинский военный самолет. Были также опубликованы фотографии, где якобы были изображены парашютисты.

Смотрите также: Западные разведки нашли еще одно доказательство того, что "Боинг" сбили российские террористы. ФОТО

В связи с этим спикер информационного центра СНБО пояснил, что люди могли ошибочно принять за парашютистов белые пятна в небе. Один из самолетов ВСУ действительно попал в прицел ЗРК «Бук», однако ему удалось избежать возможного обстрела.








TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS00xRnJaRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх