EN|RU|UK
 Политика Украины
  11597  73

 Террористы проводят принудительную мобилизацию в Горловке. Мужчины скрываются, - СНБО

В Горловке Донецкой области боевики начали принудительную мобилизацию мужчин.

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Большинство мужского населения скрывается", - сообщил А.Лысенко на брифинге в среду.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: За сутки террористы 25 раз обстреляли позиции ВСУ, один воин погиб, 11 ранены, - СНБО. ВИДЕО

По его словам, в районе продуктового рынка "Александрия" в городе размещено около шести зенитно-ракетных комплексов установок "Град".

Представитель СНБО также рассказал, что боевики продолжают обустраивать свои огневые позиции на гражданских объектах. В Суходольске Луганской области для осуществления обстрелов в направлении Лутугино на территории местной обогатительной фабрики установлены установки «Град». Также в Брянке Луганской области на территории завода бурового оборудования боевики установили две установки "Град".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9Remd3VERkUmMyUkROREJNZGxGMVRrTXpNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0SVVXNWtRMUl3U2pROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх