EN|RU|UK
 Происшествия
  7649  60

 Террористы обстреливают Донецкую железную дорогу и подрывают пути

29 июля террористы повредили рельсы и контактную сеть на перегонах Донецк - Донецк Северный, Донецк Северный - Ясынувата, Постникове - Торез и по станции Торез Донецкой железной дороги.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минифраструктуры Украины, объемы повреждений и нанесенного ущерба пока установить невозможно.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: 7 человек пострадали, 4 - погибли во время обстрела террористами железной дороги на Донетчине

В частности на перегоне Донецк - Донецк-Северный во время артобстрела оборваны провода контактной сети по парной колее, по нечетному пути 1131 км перегона Донецк - Донецк-Северный повреждена от взрыва снаряда железнодорожная колея.

А также на перегоне Кондрашевский - Ольхово путейцы обнаружили подрыв пути - воронка диаметром 1 метра от попадания снаряда. Движение поездов по перегону не осуществляется.

Также читайте: Террористы подорвали железную дорогу в Горловке и автомобильный мост в Никитовке, - СНБО

Кроме того, во время артобстрела поврежден дом дежурного железнодорожного переезда 13 км перегона Мануиловка - Депрерадивка. Дежурный не пострадал.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9Rekl3VEZoUmRUbERNVEJNWmxGMlpFTjNNRms0WnpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTTVRM2RtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх